; Обзор новой МАЗДА CX-5

Блог "АвтоАнгел"

(4742) 71-33-20

Обзор новой МАЗДА CX-5

01.10.2016 | Раздел: Автоновости

0 0


Долгожданное появление японского BMW мазда cx- 5! Зря или не зря ждали, мы расскажем в следующей статье.

Обновлённая версия авто получилась как минимум уникальной, элегантной и с неплохой динамикой! Новая Мазда удивила своим стремлением к новым технологиям, о чем свидетельствует технология
sky Active.

Японцы сделали данный автомобиль максимально комфортным в езде.

MAZDA CX-5 – впечатляющий дизайн, удобство в управлении, комфортный дизайн салона, маленький расход топлива и конечно надежность и безопасность.

Однозначно все владельцы данной модели мазды, оценят ее надежность и удобство.

Дизайн МАЗДЫ CX-5


Дизайн новой мазды – это смесь агрессивности и динамичности, абсолютно уникальный стиль, смелые решения дизайнеров. Автомобиль выглядит одновременно дорого и спортивно.

Узрев данный автомобиль понимаешь, что на дороге он не останется незамеченным, привлекательный спортивный вид, радиаторная решетка в стиле мазда, обтекающие фары, необыкновенные противотуманные фары, все это делает данный автомобиль личностью.

 

Также хочется отметить и цвета предлагаемые производителем, 7 разных оттенков от классического красного цвета мазды, до необыкновенного серо-синего. Также придают машине уникальности.

Особую индивидуальность автомобилю придает форма передних фар, выполненная с особой утончённостью, решетка радиатора выполнена в классическом стиле мазда с добавлением хромированной вставки.

Передний вид автомобиля, как и в других моделях мазда создает ощущение позитивно-улыбающегося авто.

Передний бампер имеет воздуховоды по богам выполненных из пластика.

 

Дизайн капота также имеет свои особенности, а именно два ребра, с которых и начинаются все дизайнерские линии автомобиля.

Задняя часть автомобиля конечно не сильно отличается индивидуальностью, она выполнена в классическом стиле кроссоверов автомобилей.

В общем внешний дизайн автомобиля смотрится очень эффектно, вызывающе и динамично. Над дизайном CX-5 дизайнеры потрудились на славу.

Интерьер Мазды СХ 5


Интерьер автомобиля на первый взгляд кажется строгим, но с спортивными элементами, салон авто выполнен в классических тонах черного и серого цвета. Основным преимуществом салона мазда CX5 является просторность и удобность расположения кнопок на панели приборов.

Также хочется отметить хорошую боковую поддержку сидений автомобиля и функцию подогрева сидений.

 

 

Комфортная езда в данном автомобиле вам обеспечена, широким выбором регулировок сиденья водителя и пассажира. Расположение кнопок на руле также делает езду более комфортной и удобной.

Рулевое колесо приятно ложится в руки водителя, к тому же выглядит очень стильно и аккуратно.

 

Панель управления тоже отличается удобством и понятностью, новый владелец без труда сможет запомнить местонахождение нужных кнопок, уже после первой поездки на MAZDACX5

Панель приборов разделена на три части, все интуитивно понятно, цифры прорисованы таким образом что их видно при любом освещении.


Пространства в автомобиле предостаточно, сзади без труда может поместится высокий человек и при этом его колени не будут упираться в сиденье водителя.

Новая кузовная конструкция обеспечивает комфортабельное размещение как передний, так и задних сидений.

 

Имеется также возможность складывать задние сидения при чем это можно сделать всего одним касанием.

В интерьере МАЗДА CX-5 используются только высококачественные материалы, никакого дешевого китайского скрипящего пластика в данном автомобиле мы не нашли.

Отдельно хочется отметить вставки из реберного пластика, которые делают интерьер выделяющимся из толпы.


Сиденья салона могут быть как из кожи, так и из ткани разного цвета, черного или желтого.

В новой mazda cx-5 используется новая технология SKYACTIV, что является передовым решением в эпоху, электромобилей и гибридных двигателей.

Свою задачу производитель выполнил на ура, а именно максимальная отдача кузова коробки передач, подвески.

Двигатель мазда cx5


Улучшились абсолютно все параметры, характеристики данного авто стали практически идеальными!

Автомобиль может быть оснащен двумя разными дизельными двигателями, оба 2200л., единственное отличие – это лошадиные силы 150 л.с. и 175 л.с.

КПП новой МАЗДА CX-5, оснащена шести ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

 

Также в Россию поставляются автомобили с бензиновым четырехцилиндровым мотором с 150 л.с., и 2.5 литровым двигателем мощностью в 192 лошади. Разгон авто до 100 километров в час с таким двигателем будет за 7.9 секунд

Преимуществом всех двигателей MAZDA CX-5 является их динамичность и маленький расход топлива.

Бензиновая версия дополнена старт стоп системой, средний расход автомобиля составляет 7.5 л. на 100 км. Дизельный двигатель расходует всего 5 литров.

 

 

Также не подкачала и коробка автомат на данном автомобиле, после опроса владельцев мазда, складывается хорошее впечатление, скорости переключаются плавно и быстро никаких пинков рывков и т.п. не было обнаружено, все-таки кто бы что не говорил классический автомат, намного надежнее и удобнее его конкурентов.

 

Мазда также достаточно безопасный автомобиль в его наличии много новых функций безопасности.

В CX-5 установлена даже радарная система, которая работает на небольших скоростях для предотвращения несчастных случаев. 

Кузов автомобиля легкий, но прочный. В наличии имеется также система выявления сзади идущего автомобиля, для предотвращения возможного ослепления водителя мазды.

 

Новая версия мазда стала прочнее более чем на 25%!

 

К недостаткам новой мазды относится Плохая шумоизоляция, и плохой звук в динамиках автомобиля.

 

 

Комментарии

Вы можете задавать вопросы администраторам сайта, писать комментарии и отзывы!

  • Ваше имя:

  • Комментарий:

Ваш комментарий будет добавлен, после модерации!

Ваш комментарий будет первым!